Cutting the Cable in Retirement

Cutting the Cable in Retirement

Отрезка кабеля при выходе на пенсию

Вы знаете, что они говорят о людях, которые все еще имеют проводные телефонные линии? У каждого в возрасте до 35 лет его никогда не было, и каждый старше 55 лет боится избавиться от них. Мы избавились от нашей наземной линии, и в течение двух недель мы не скучали за ней.

Теперь мы перешли на телевизор. Мы уже более десяти лет пользуемся спутниковым телевидением. Каждые два года, когда телевизионный контракт становится недействительным, спутниковая компания повышает цены, и мы «танцуем» от одного провайдера к другому, пытаясь получить более низкие цены. Почему у этих компаний нет лучшей политики для удержания клиентов, выходит за мои рамки.

Но, будучи всегда таким любопытным типом и желая оставаться молодым, как Millennials, я начал заниматься исследованиями потоковых устройств.

Мы тщательно оценили, что нам понравилось в спутниковых провайдерах, составили список, а затем я решил определить, как удовлетворить наши потребности.

Что мы хотели
Нам нравится записывать шоу, чтобы посмотреть позже — Hulu Plus позволяет записывать до 50 часов.
Нам нравится, когда можно сделать паузу и перемотать живое телевидение — я знаю, мы испорчены, когда можем сказать: «Резервное копирование! Что он только что сказал? »Hulu Plus, благодаря своей живой записи, также позволяет вам сделать паузу. (В некоторых случаях вы не можете проматать вперед из-за рекламных роликив.)
Нам нравится, когда можно смотреть в одной комнате и продолжать в другой. Потому что все потоковые службы основаны на учетной записи, вы можете в значительной степени сделать это с любым потоковым провайдером.
Мы хотели бы иметь возможность смотреть сетевое телевидение вместе с некоторыми из наших любимых каналов. Это заняло несколько исследований, поскольку разные поставщики по-разному программируют. Интересно, что Hulu Plus и некоторые другие несут как ABC, так и NBC, но CBS, похоже, не хочет играть хорошо. Мне нужно было подписаться на CBS All Access, чтобы получить все три основные сети.
Мы хотели бы снизить цену, которую мы платили за ежемесячный телевизор. Здесь вы должны быть осторожны. У нас уже был Amazon Prime для покупок, и я уже подписался на Netflix из-за некоторых шоу, которые я регулярно просматриваю. Я добавил Hulu Plus и CBS All Access. У нас теперь есть больше возможностей для телевидения, чем мы можем наблюдать. Но вот предупреждение. Было бы чрезвычайно легко добавлять дополнения (HBO, SHOWTIME, STARZ) и в конечном итоге платить столько же, сколько и раньше.
Что мы выбираем
После изучения я решил заказать Amazon Fire TV Stick для каждого из наших телевизоров. (Около $ 40,00 каждый). Пока они предоставляют параметры программирования с контентом Amazon, устройство было абсолютно простым в установке и запуске. Я пошел к Amazon, потому что мы были уже членами Amazon Prime, и поэтому имело смысл также получать доступ к видеоконтенту. Roku Express Streaming Stick станет еще одним выдающимся вариантом, так же легко начать работу.

Что мы узнали
Итак, вот первое правило:

Не оставляйте телевизор на собаку (выйдя из дома)
когда кто-то ПОТЕРЯЕТ их ТВ!
(Она теперь слушает радио!)

Это было немного глупо, и мы получили неприятное сообщениеот поставщика кабеля, который мы взорвали через наш пакет данных в течение этого первого месяца. Хорошая новость — это не повторилось.
Мы потеряли наш телевизор в эфире. Мы привыкли листать гид, чтобы посмотреть, что было на телевидении. Это было легко заменено бесплатным приложением TV Guide, которое мы загрузили на наши телефоны и планшеты.
Нам нужно было научиться получать доступ к нашему телевизионному программированию по-другому. Вам нужно узнать, какой контент доступен для какого приложения (Hulu, Netflix, Amazon, CBS и т. Д.). Затем вы просматриваете просто через пульт приложения, чтобы найти свои шоу.
Многие из поставщиков позволяют вам создавать отдельные профили, поэтому материал хаба вместе, а мой находится в отдельном месте. Это мило.
Я получил Fire Sticks со встроенной функцией Alexa, но, честно говоря, мы не использовали его так сильно, как я думал. Это довольно крутая функция, если вы ищете что-то конкретное. Alexa, найдите фильмы Джеймса Бонда …
Вам НЕОБХОДИМО узнать ваш пароль для входа в wi-fi и данные входа в систему любых других учетных записей, которые у вас млжет быть уже есть. (Amazon, Netflix, Hulu и т. Д.)
Поскольку все наши телевизоры теперь основаны на учетных записях, мы можем войти в систему и посмотреть телевизор в любой учетной записи, с любого устройства, откуда угодно, где бы мы ни находились. Мы можем даже взять палку Fire TV вместе с нами и подключить ее к любому другому телевизору, если мы найдем где. (Мы, вероятно, сделаем это в моторном доме.)
Я думаю, что для нас самое главное, что мы теперь предпочитаем смотреть телевизор гораздо преднамеренно! Больше не нужно просто оставлять телевизор, чтобы сделать фоновый шум. Больше нет засыпания перед телевизором. Мы специально выбираем то, что хотим смотреть, делаем это … и затем отключаем!

Хорошей новостью является это … Вы МОЖЕТЕ Учить Старую Собаку некоторым новым трюкам. BTW, мы снизили стоимость нашего ежемесячного телевизионного счета IN HALF! Мне любопытно, как многие другие пенсионеры изменили привычки к телевизору в течение всей жизни!

Линн

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s